эй, кому-нибудь нужен безумный поэт?

эй, кому-нибудь нужен безумный поэт?
он все еще верит в добро и ждет когда же наступит чудо.
он не видит людей, лишь только их силуэт,
и стеклом прикрывает глаза-изумруды.
но ведь скоро вокруг все покроется белым
и холод на плечи упадет непосильной ношей.
эй, кому-нибудь нужен резкий, веселый, смелый?
найдите его, ну пожалуйста. он хороший.

ну и пусть она о себе в мужском лице
ну и пусть не такая хорошая, пусть погаснет.
эй...
никому не нужна? но в конце
она тоже найдет небольшую частичку счастья


Рецензии