О дожде

Я люблю смотреть,как небо плачет
И слезами моё пачкает стекло,
За окном дожди,а это значит,
Тучка пишет солнышку письмо.
Завтра впрыгну в красные ботинки
И по лужам, полоскать шнурки,
Случайно окажусь на фотоснимке,
В эпицентре городской руки.
Льёт,льёт дождь,по зонтам,барабаня,
Все спешат,торопятся в уют,
А меня напротив дождик манит,
Пусть он знает,его тоже ждут,
Жду его я,так же все живое,
Ждёт его,чтоб жить,не умирать!
Дождь идёт,о боже,что такое?
Кто-то злится и не может переждать.


Рецензии
У кого-то из здешних поэтесс строчка есть
- Люблю я дождь, в нём можно спрятать слёзы....

Гошка Луковкин 2   28.09.2013 07:02     Заявить о нарушении