Без покоя

Не правда ли, раскрытой ране соли
Так хочется в один лишь миг, секунду.
Ведь каплей этой в темно-красном море
Исчезнет, отрезвив. В глаза я буду

Смотреть и не смотреть одновременно,
Кричать, потом по стенам скрести звуки.
Без памяти зарыть на жизнь. Всё тленно.
Как временем-кольчугой эти муки.

Я здесь.
Сквозь ветви долгие, до неба.
Вдохнуть мечтаю жгучий запах моря.
Ты там.
Белеют волосы от снега. И соли.
Без покоя.
Беспокоя.


Рецензии