Человеку, Женщине, Поэту

"Человеку, женщине, поэту"

Какое нежное и теплое Творенье!
Какие милые и человечные слова!
Ведь сердца здесь нежнейшее биенье
И боже, как кружится голова

Подняться в этом суетном броженьи
Лететь над сумраком пронзающей ночи
И быть в любовном жгучем опьяненьи
Наверно можешь это только ты


Рецензии
Спасибо за такое красивое посвящение!
С душевным теплом

Светлая Волна   11.09.2013 14:43     Заявить о нарушении