негодовщина

быть с тобой только во снах. ночами
курить те самые горькие сигареты,
мечтать, вспоминать и горькими слезами
захлёбываться. постоянно. потому что...ты.

ты есть, но тебя нет. и эта холодная осень
напоминает о том тёплом октябре.
забыть бы. забуду. или не забуду.
решать не мне, да и не тебе.

скоро наша с тобой негодовщина,
но это всего лишь очередная причина
вспомнить тебя и наши с тобой времена.


Рецензии