***

сентябрь..заманчивый, грязный сентябрь
осенние листья еще не так душат
дождями залиты все мысли и взгляды
все осенью дышат, все осень слушают.
а помнишь? мы тоже хотели осень?
в доме пить кофе из белых чашек
но осень, осень..меня не спросила
хочу я уехать? иль может останусь
осень меня душила довольно
я лишь хотела в родные руки
я знала, что будет на капельку больно
не так, чтоб мутило, не так, чтоб в разлуке
единственный, знаешь,  проходит сентябрь
и близко к зиме прокатится дождь
и всю желтизну, смело смоет ноябрь
на который ты, так безумно похож.


Рецензии