Милая мама!!!

Мама милая моя ,
Очень я люблю тебя,
Забегу до дома я ,
Поцелую я тебя.
Кашами меня кормила,
Молоком меня поила ,
Благодарна буду я ,
Помогу по дому я.
Помогаешь мне во всём ,
Будто ты усердный гном .
В магазинчик мы пойдём ,
Стол к обеду соберём.
Ты ругаешься, бранишься,
С нами вместе веселишься.
Ты у нас красивая,
Нежная ,любимая.
Очень я люблю тебя,
Мама милая моя!!!


Рецензии