Воздух. Осторожно, ХХХ

Беспросветно и матерно -
Словно на кухне впотьмах.
Возле Мойки-реки
Горло улицы сделалось уже -
И дома обметало
Поднявшейся пылью - и хуже -
Только качка на Финском
Да кислый табак в рукавах.
Что-то разорвалОсь -
Как петардами пОд ноги -
Здравствуй!
Истощали бока
Львов и сфинксов
И тех каракатиц,
Что глядят из фонтанов
На небо в узорчатой вате
И на серые дни
У Гостинки, Макдака,
На ****ство -
Заполнять пустоту
Меж кальяном и утренним кофе.
Не надейся на смерть -
Ей здесь некуда плюнуть, невежда.
Престарелая медь
Ест глаза зеленцой - и одежда
Пахнет гарью. Свежо.
Воздух радостный, с привкусом крови.

10.09.2013

PS: Прошу вернуть возможность мата в произведениях, отсутствие данной опции оскорбляет мои эстетические чувства и является преступлением против действительности.


Рецензии
Да уж, уничтожен
Наш самобытный стиль)))

Писарчук   14.09.2013 14:06     Заявить о нарушении
Прашу прасчения %)

Чёрр-Рная Кошка   21.10.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.