Дождливая осень

Дождливая осень...
Листья гниют на ветках,
Не успевая напиться золота
Солнца,
Запутавшегося в войлоке
Серого неба,
Отсыревшего,
Набухшего тяжкими
Складками-тучами...

Золото тает в дожде,
Не давая листьям упасть
Полновесной монетой,
Только влажными, липкими
Лоскутами...


Рецензии