И лежать

И лежать средь обломков
Стен. Тишина здесь со мной
Навек. Перемен все ждут,
Перемен. Я осталась бы здесь
Пожить, и отстроила новый ковчег.
Переплыть разве можно так?
Падать вверх, не смотреть
Вокруг. Пусть всё рушится
Или взлетит. Кто здесь враг?
А кто же здесь друг?

Кто сильнее, тот победит.
Вы ли целые среди калек?
Падает прошлогодний снег.
И немного воздух искрит.


Рецензии