Посвящается АННЕ Лал Ойле

Вон смотри, ты видишь луч?
В сердца проникает, не зная преград.
Это моя любовь, поздняя, но верная,
Не ждущая от сердца не каких наград.

А это видишь? Сияющая луна!
Смотришь и не понимаешь, почему их две?
Это глаза твои, читающие строки,
Написанные  мною тебе о любви…

Как пар в образе человека - видишь…
Смотри, смотри вот здесь и там.
Оба думают об одном, ты видишь…
Это души наши,… проникнув, Я убедился сам.

У душ есть дом, ты знаешь это,
Ведь без сердца не ты, не я не в чем…
Хоть идет дождь, дождь печали,
Но они оба не идут в свой дом.

Смотри, на остановке у Судьбы,
Намокли души под дождем.
До Счастья пять минут ходьбы
А МЫ парой полжизни ждем…
RS @ (Dr.Khan)
 


Рецензии