Она меня любила

Этот день прошёл
Как по крыше дождь,
Горизонт чертой
Просто синий-синий,
Я с тобой в душе,
Но меня не ждёшь,
Волос твой покрыл
Серебристый иней.
И играл скрипач,
А на струнах слёзы,
И душа рвалась
К тем годам любви,
На твоей могиле
Две застыли розы,
И прощальный клёкот
Журавлей в дали.
Не могу порой
В жизни отогреться,
Бывший майский день
И цветы в саду,
На тебя тогда
Не мог наглядеться,
В отраженье глаз
В стареньком пруду.
Снова жёлтый лист
Упадёт в ладони,
И любовный крик
Вырвется с груди,
Но тебя всё жду
Снова на перроне,
И вагон той жизни
Уже позади.
И зажглась звезда,
И Луна светила,
А любовь жива,
А любовь живёт,
И в последний час
Ты меня просила,
Чтобы просто помнил,
Кто меня там ждёт.


Рецензии
Спасибо!

Франц Юзер   11.09.2013 13:01   Заявить о нарушении
Она и сей час Вас любит... Сделайте шаг назад в прошлое...С уважением Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   25.09.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.