Каждый день...

У меня соседи трудоголики
С пяти  утра уже скребут,
Через дорогу алкоголики
Под деревцем нашли приют.
Собака под ноги бросается,
Коты на форточках висят
И каждый день как утро начинается,
Вороны с дерева кричат…
А я открыв глаза,  все ж улыбаюсь
Началу дня привет свой шлю
И никому я не признаюсь
Что это все я не люблю…

10.09.2013


Рецензии