Редкие свидания

Надоело быть
Мне одной,
Я взяла себе
Выходной.
Косу русую  (марафет простой
Заплела.... навела)
И в лесок тебя
Увела.
Целовались мы
До зари,
Ты колечко мне
Подарил.
А потом ушёл
Ты к жене,
И опять забыл
Обо мне.

  припев

Мой любимый, я души
В тебе не чаю!
И скучаю по тебе,
Я так скучаю!
Наши редкие свидания
Слаще мёда.
И не может помешать
Нам непогода.

Бросить я тебя
Не могу.
Хоть и любим мы
Набегу.
Да и ты меня
Не бросай,
Как с девчонкою
Не играй.
А когда польют
Вдруг дожди,
У подруг возьму
Я ключи.
Чтобы нас никто
Не нашёл.....
Как же мне с тобой
Хорошо.


Рецензии