Атеисту

Не отвергай в слепом незнаньи,
Того,что ты понять не смог.
В предсмертных муках и в страданьи
Ты вдруг увидишь,что есть Бог!

Не думай,что пустой забавой,
Обманом вера рождена,
О нет,то шепчет дух лукавый,
Но вера Богом создана.

То-сила действенно-живая,
То-жизнь достойная,святая!
Гармония любви прекрасной,
То-вечность,вечность без конца,
То-созидание Творца в себе самом,
То-мир прекрасный!

       12 07 1961г  В Л


Рецензии