Дом для любви

Ты сказала : - В добрый путь ,
Но меня ты не забудь ,
За тебя всю ночь теперь молилась .
Я ,в глаза твои взглянув ,
- Верь не верь - не обману ,
В сердце у меня любовь поселилась .

- Может знаешь - так скажи ,
А не то наворожи ,
Чтобы все у нас с тобою получилось .
А я все в глаза гляжу
И не ворожа скажу ,
- В сердце у меня любовь поселилась .

Она и раньше там жила ,
Но недавно вот ушла
И среди сует мирских заблудилась .
Но лишь на тебя взглянул ,
Сердце настеж распахнул
И любовь к себе домой воротилась .

Значит рядышком была ,
Только долго нас ждала .
Не смотря , что за окном зима снежилась ,
Нас с тобою обняла ,
Буйным цветом зацвела
И в сердцах наших с тобой поселилась .


Рецензии