Бесконечная депрессия...

Бесконечная депрессия.
В сердце осень запоздалая.
По скрипучей твоей лестнице
Я иду наверх, устала я.

Мне с тобой совсем не хочется
Говорить о серой будности.
Ты же видишь - одиночество.
Оттого все эти глупости.


Рецензии