Интересное время-сокращенье идет...

Интересное время-сокращенье идет:
люди бегают,ищут работу,
скоро скажут обыденно:"Бредет
безработный.." Кто проявит заботу?

Новый богач затрясет мошной,
безработный-пустыми карманами,
каждый времени будет смешон:
их оно будет ловить арканами..
                1990


Рецензии