Неделя

Мне так много осталось для счастья
Мне так много хотелось сказать
Не себе,а тебе на удачу
Я прощаюсь,пора уезжать

Это было вчера, все неправда
То был случай,три года прошло
Мне так много осталось для счастья
Мне осталась неделя всего

Я хочу чтобы в будущем, в жизни
Вы встречали хороших людей
Не таких вот как я, а получше
Не таких "настоящих друзей"

В жизни этой к нам  кто-то приходит
Но и так же уходит на дно
Я прощаю и отпускаю
Встало вдруг все на место своё

Все случается не случайно
Я хотела о многом сказать
Я сказала.Ничто не мешало
И услышала: "Я буду ждать"


Рецензии