Прощальный..

Я не к ним уходил
Уходил от тебя
Да, пусть тяжело,
Пусть безумно любя...
Но быть по-другому
Уже не могло
Тебе будет так лучше
Это понял давно
Невозможно дарить
Нелюбимым себя
Ты не мучайся больше
Ты поймешь погодя...
Будь счастливой
Пожалуйста, очень прошу
Полюби в жизни так,
Как тебя я люблю
Только, чтобы взаимно
Счастье дети семья.
Ну, а я буду рад
На все это смотря...
Жаль,конечно, безумно
Что не со мной...
На распутье дорог
У меня путь другой...
Ты была моим всем,
И так будет всегда,
Пусть не рядом,
И в сердце только тоска.
Ну, а я буду сильным
Я сожму кулаки,
Память нашей любви,
Я прошу сохрани...


Рецензии