Время... время

 на «Возраст мудрости» (Александр Литов)

время...время...быстротечно, как река...
водопадом вниз стремительно порой...
нет его, чтобы заметить облака,
красотою наслаждаться, тишиной...

иногда...перед закатом...у пруда.
одиночество познав с улетом птиц...
тихо скажешь: ну куда же вы, года?
пред судьбой вы нынче падаете ниц?

не сдавайтесь- так прекрасен мир вокруг-
мне милы: лопух, пустырник, лебеда...
гомон птиц, и прыткой белочки испуг...
Ах. природа-красота...И не беда,

что порою не восторг, а сожаленье...
бережливости не вижу...нет и рвенья
 сохранить Земли былую красоту-
все так просто- в мысль вплетите доброту...


Рецензии
А время,как время,
не стало иным,
всё также идет по ступеням земным...

Ночной Гость2   17.12.2013 02:00     Заявить о нарушении
Наверное все так время идет как прежде и мы вместе с ним совершаем свое путешествие по жизн
Всего самого

Ольга Осенская   17.12.2013 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.