Рай...

Так хочется сбежать в тот мир,
Где оживают все романы,
Где Купидон для всех кумир
И быстро заживают раны...

В том мире нет тоски, печали,
Нет грусти, злости и обид,
Там узы дружбы крепче стали,
От горя сердце не болит...

Тот мир прекрасен, нет страдания,
Нет безответности в любви.
Все люди вместе, точно зная,
Что принесёт приход зари

То место - рай, но всем известно -
Сбежать - не выход, от тоски,
От грусти нужен ТЫ, так тесно,
Чтобы сплелись наши пути...

©10 сентября 2013


Рецензии