Ошиблась я и не раз ошибалась...

Ошиблась я и не раз ошибалась,
Все чувства сошли на ноль,
Где с мыслями смело рассталась,
Не выпадет больше король.
Бессмыслицы, лжи, нет здесь боле,
Многоточия стёрлись, их нет.
Где не уверена, скрою.
Причём здесь мой ответ?
Мои слова, скитания
Покинули этот брег.
Отчаянные оправдания
Не нужны теперь во век.


Рецензии
мне нравится!

Рия Островская   21.09.2013 14:27     Заявить о нарушении