Хотела бы

Хотела бы я описать,
Что жизнь вернулась в русло,
Но не могу в стихах я врать!
В душе моей совсем уж пусто…
Хотелось бы рассказать
О закатах  и рассветах,
Что могу не тосковать,
Но не этим летом!
В стихах я изливаю душу
Хоть порой она пустеет…
Лучше я иллюзию разрушу
Чем писать, как всё сереет!
Чувства вроде есть ещё,
Но они тускнеют!
Пусть сердце не ждёт
Может, и не пожалею…


Рецензии