Я всегда рядом

Я всегда рядом, хоть и далеко.
Ведь расстоянье это не преграда.
Это не то что сложно, это нелегко
Но вопреки всему я жду, правда.
Я всегда с тобой, даже если
километры
На зло кому то разделяют нас.
И как скучаю, тебе расскажут ветры
И донесут обрывки моих фраз.
Жду, люблю и скучаю очень
Без тебя пустеют города
Не кажется красивой даже осень
И даже солнце греет не всегда.
Я всегда рядом, хоть и далеко
Я жду твою улыбку- она моя
награда
Я знаю, что это нелегко
Но ты тоже ждешь - и я этому рада


Рецензии