Я тебя не искал, не искал...

Я тебя не искал, не искал…
Ты не верь их слащавым речам!
И не звал я тебя, не кричал,
Не бежал по холодным полям.

Я тебя не ищу, не ищу…
Ты не думай - навеки забыл!
Лишь однажды опять погрущу,
Но душою давно уж остыл.

И не буду тебя я искать!
Никогда... Никогда. Никогда!
Только ты обещай вспоминать,
Как нам путь осветила звезда


Рецензии