Матерясь

Конвоиры времени шагом из песка времён
Нарушая трепет слов , блеском проводя по нервам
Жалуя портрет слепцам,прописью слогов, глупцам
Веруют

Серпантины под копытами дорог нет надписи
По пустым горам из горячих лав, пар не для людей
Конвоиры совести , будут ждать вестей
Ропотно

Перемотаны  струны ,нет жизни , лишь  одна – игра
На перстах судьбы , пересказ времён ,канонадой снов
Нерушимым гневом проглочу ту – Боль
Матерясь

Как же Вы могли , конвоиры совести , не спасти мечты.
На ладонях мел , на лодыжках соль
Так давно хотел , превратиться в Боль.
Веруя

Вот и Вы ушли, по дороге снов , \
Серпантином деля ,время ДО и не Зря
Проведя по руке и не видя беды
Уходите сейчас
мы забудем про вас ....

Матерясь


Рецензии