Мелкий кровосос

В час полночный нагоняет
Дрёму кот Баюн,
Но порой ему мешает
Злой комар – пискун.

Хочет пообедать нами
Мелкий кровосос
И гудит над головами
Словно бомбовоз.

Только подлетит поближе
Бью на звук его рукой.
Где он, выше или ниже,
Не понять во тьме ночной.

А злодей кругов «нарезал»
И присел на нос,
По нему с размаху врезал,
Вот и сгинул кровосос.

И пока не появился
Новый злой пискун
Побыстрей бы расстарался
Добрый кот Баюн.


Рецензии