Мое жужжание

"Я люблю тебя" — тихо скажу.
И любовь свою я докажу.
Мир прекрасный тебе покажу.
Про него все, что знал расскажу.
И доверье твое заслужу.
Поцелуй от тебя одержу.
Я венок из цветочков свяжу.
И на спину тебя посажу.
По прекрасным местам повожу.
Мягко-мягко тебя положу.
Ведь тобою я так дорожу,
Что я рук никогда не сложу,
И мерзавцев и сук накажу.
Я тебе очень верно служу.
Я с тобой ни о чем не тужу.
"Я люблю тебя" — тихо скажу.
В очи милые я погляжу.
Никогда тебе не откажу.
И тебя ни за что не сужу.
Без тебя я в тоску ухожу
И бесцельно по миру брожу.
И покоя я не нахожу.
Я не брошу, я крепко держу.
Точно вовремя в дом провожу.
И в объятьях тебя покружу.
"Я люблю тебя" — долго твержу.
И от губ твоих я задрожу.


Рецензии