Любимому мальчику

Как ты там,мой мальчик милый?
Не скучаешь без меня?
Что-то сердце моё плачит
Видно это не с проста
Может ты нашел другую?
Обо мне совсем забыл?
И не хочешь  говорить мне,
Что давно уж не любил.
Вот не знаю,что и думать,
Как мне всё это принять.
Если так всё это будет,
Не смогу прожить и дня.
Ведь обманута я буду
И простить уж не смогу.
Ну зачем молчал тогда ты,
И всё сразу не сказал?
Всё сложилось бы иначе,
Я бы поняла тогда,
Что другую повстречал ты
И тебе я ненужна.
А теперь всё по-другому-
Ты молчишь,а я страдаю.
Я,наверно,всё забуду
И попробую понять,
Почему так получилось
Между нами,мальчик мой.


Рецензии