все такое чужое

Я страдаю от этих мук,
Я страдаю от чужих рук,
Мне так нужен мой - родной,
В моих глазах ты видишь столько грусти,
Я жалею, что тогда не сказала "постой".

Каждый посмотрит в глаза,
Заглянет глубоко в душу,
(Ох, эта печальная проза,
Она меня целенаправленно душит)
И увидит, как я медленно умираю,
Нет, человека в себе я не убиваю,
Просто меня все это губит.
Все так старательно плевали в душу
И улыбались, глядя в глаза,
Я прокляну и его и тебя,
А потом уйду,
Не посмотрев назад,
Ведь вернуть ничего нельзя
И буду дальше медленно умирать.


Рецензии