Нежный зверь

Внутри уверенность и стойкость,
Во взгляде сила, могущество и власть!
В нём зверя разбудить не сложно,
Сложнее лишь его сдержать!

Когда глаза его горят кострами,
А из груди нечеловечий рык  -
В эти моменты кому-то страшно.
Лишь с ней он нежным быть привык.

Представьте на мгновение картину –
Когда могучий, сильный зверь
Идет вальяжно, выгнув спину,
Он знает, что на свете всех смелей!

И лишь за этой мощной твердью,
За его широкою спиной.
Идет его единственная верность,
Та, которой не причинит он боль.

И знаете, он покорен лишь ею –
Её тонюсенькой рукой,
Её любовью, нежностью и верой.
За то, что послана ему судьбой!


Рецензии