Туманный день... туманные слова...

21:58

Туманный день...туманные слова...
И крик души,задушенной словами...
И почему-то...больно...голова...
Бросает тень на самом крайнем крае...
И тянет вниз...в бездонное ничто...
И теребит обрыв воспоминаний...
Убита камнем...искренность...за что?
За то,что не в угоду  тех желаний...
Что ты придумал...вылепил...закрыл..
Рукой жестокой душу застремило...
От этой правды мир,как чернь,постыл...
В полете  ярком..сердце вдруг...остыло.


Рецензии