кукла

Я чувству себя куклой:
Кто хочет - тот играется,
Мне не хватает кислорода
И все равно, что со мною станется,
Я боюсь, что не смогу справиться,
Эта игра уже другого рода.

В любви не бывает не больно,
Как бы ты не был осторожен,
Открывая душу, пуская под кожу,
Ты можешь наткнуться,
Он уже достал из ножен,
Правда, этот кинжал роскошен?

Все хватит, довольно!
Как бы ты не был заворожен,
Не забывай, что тобой играются,
Будь осторожен,
Люди не меняются,
Я боюсь, что уже никто не сможет справится.


Рецензии