***

И вот одна история про любовь
Произошла она так:
Жила одна девочка и был у неё парень
И вот однажды они гуляют по лесу и видят каких-то маньяков которые стали приставать к девчонке.
Он конечно за неё заступился ну и без драки дело не обошлось
У этих маньяков был писталет
И он стрелюнул прямо в девушке в сердце и она медленно упала
А когда он обернулся она уже лежала на земле тихо что то прошиптала:
"Прости меня за всё я тебя очень люблю"
И вот остоновилось у неё сердце
Он взял писталет и стрелюнул себе в живот
Он взял девчонку за руку и сказал:
"Я тоже тебя очень люблю,встретимся в раю любимая"


Рецензии