Бой не окончен

Алые маки
Время куда то летит под откос
Первые в драке
Мы сомневались порою всерьез
Наши надежды
Наших друзей имена на камнях
Выпьем по полной
Вспомним о наших о трудных делах

       ПРИПЕВ:
Снова чужое
Снова за гранью
И снова предел
Там где живое
Там где собой
Заслонить не успел
Мертвые очи
Небо застыло
И небо зовет
В памяти лица
В памяти то
Что нам жить не дает


Векторы судеб
Молча отломим опять от тоски
Правды не будет
Сволочи вновь от всего далеки
В ярости лютой
Греется пламя не может уйти
Тщетны минуты
Снова теряем в своем забытьи

       ПРИПЕВ:


Сколько их было
Звезд что погасли одна за другой
Нет не забыло
Снова и снова зовет за собой
Я умираю
Я вырываю себя из груди
Чувствую знаю
Бой не окончен он там впереди

       ПРИПЕВ:


Рецензии