стреляй

еще чуть-чуть и мир развалится на части,
оставив на руках одни осколки.

стреляй, расплющь о стену наше счастье,
и раздави мою любовь под полкой.
под дых - надежде. и кастетом в веру.
мой милый, ты забыл про мою гордость!
а, нет, она валяется под дверью -
в нее над днях бочком проникла подлость.
ах да. мои мечты.
меня простите -
вас я пыталась спрятать от расправы,
но вам теперь в помойной яме гнить, и
меня корить - виновную по праву.

мой мир раскромсан. я терзаю мысли,
оставшиеся без твоих упреков.
"я" здесь еще, но только наше "мы с ним"
осталось под горой цветных осколков.


Рецензии