Безразличноответ

Давай останемся друзьями?
Затейниками-массовиками.
Теми, кто ночами удаленно
Разбавляет новости электронно.

С головой в разбитое цунами
Всех дневных проблем меж нами,
Под зонтом от капризов осени,
Не погибнув от цветущей плесени.

И тогда не будем друг другом
Сожраны, посланы, спрятанными.
Будем редко бросаться приветом,
Безразличноответом.

И не будет проблем с временем
На друг друга, будем встречными.
Станем навсегда чуждым бременем,
Для других проблемами вечными.


Рецензии