Мам...

Столько писем написано этому мальчику, мам...
Он такой, без которых воздуха в легких мало!
мне казалось, душу и жизнь за него отдам,
только я не успела, его у меня не стало.

Мам, прости... не скажу, сколько пролито было слез,
да не плакала, только порой грустила.
несерьезным считала навязчивый твой вопрос:
"тебе плохо, малышка, ты же его любила?.."

Бог услышал, когда молилась. И наказал.
Наказал любовью за каждое мое слово...
Да, любила... до дрожи и до безумия, мам!
Но он выпил душу за разом со жгучей кровью.

Я за ним по стеклу осколками, по пятам...
Твоя дочь сумасшедшая, вовсе больна душою...
Что же не уберегла меня? не говори так, мам!
Отболело, лишь ночью волчицею часом вою...


Рецензии