Поэтессе 4. Людмила и сосет

В стихах поэтесса Людмила
Весьма изощрённо дрочила.
Ласкала она виртуально:
Орально, анально, ментально...

Лелеяла купно и лично.
Прилично, совсем не цинично...
Шли в дело и мысли, и тело,
Она набухала, потела...

Не снилось такое маркизу,
Всех нежила до "парадизу".
И строчка дрочила, и точка;
Ложбинка стонала и кочка.

Весь мир наслаждался, и ввысь
От трения строчки рвались.
Сосед мой вздрочён до накала,
Уже обсосал все начала,

И трёт у стишат все концы,
Катрены, сонетов венцы...
Взял ноту людмилиной выше -
Пилой дрОчит доску на крыше...

Пожарный дрочит у брантсбойта конец,
Училку ласкает сопливый юнец,
И пишет сапёр для любимой ответ:
"Люблю, дорогая! Целую! Мин нет!

Минет завершает сонет,
Поэму венчает минет!


Рецензии