как люди тонут?

как люди тонут ?как они погибают?

человек собственно ручно себя убивает
а потом жертвой себя выставляет
плачет, жалеет
с колен встать не может ,
а вернее просто не хочет
у всех есть резерв
при дыхании он всегда остается в легких
вдыхай выдыхай
a теперь вставай
и беги
всех обгони
иди впереди


Рецензии