Не ищу подводные камни

Не ищу подводные камни,
Забываю смотреть под ноги,
Закрываю глаза, но солнце
Освещает меня изнутри.

Я по той же пока иду
Незнакомой пустой дороге,
Только это неважно, если
Держусь я твоей руки.

А если держу за руку -
Путь мой становится верным,
И мир обретает краски
Истинные на миг.

И я забываю песни,
Что пела я вслух, наверно -
Зная, что встречу сердце
Живое среди пустых.

10.09.2013


Рецензии
Живое, среди пустых... Спасибо Вита,
С уважением и улыбкой.

Павел Ветропоклонник   13.09.2013 21:49     Заявить о нарушении