Оставить след...

Каждый хочет оставить за собой в жизни след,
Стать всем важным, имея уйму побед
Прожить жизнь, чтобы после слогали легенды
В памяти всех людей быть навечно нетленным
Любить так, чтоб про это снимали кино,
Чтоб друзья были рядом, как другим не дано
Получить в жизни все, что только желал
Побывать на Земле, где никто не бывал,
Чтобы быть только честным и остаться таким,
Благородством и силой только дух твой светил,
Пройти все преграды и не прогнуться
Понять смысл жизни, к мудрости прикоснуться
Чтобы быть настоящим мужчиной всегда,
И отдать свое сердце одной - только так!
Если все это сможешь в жизни осуществить,
Со спокойной душой можешь в тень уходить...
Ну, а если ты молод, только начал свой путь
Пробуй этой дорогой и и с нее не свернуть..


Рецензии