Полеты во сне

Я летаю во сне в иных измереньях.
Очень хочется мне наяву это сделать.
Только представить, куда надо попасть –
И оказаться там сей же час:
Не следует Землю в асфальт, как в корсет, зажимать,
Туннели в ней рыть, кровь из вен ей пускать,
Металл добывать, чтобы транспорт состроить,
Опозданьем бояться кого-то расстроить.
В пробках огромных всю жизнь не торчать,
Ради нефти народы не убивать.
Вместо этого перышки чистить, заботясь,
Как карты вселенной сделать на совесть.


Рецензии