Собрала большой букет

Собрала большой букет,
Маме чтоб сказать: «Привет!
Вот тебе дарю цветы.
Знаю, что их любишь ты.
Посмотри, цветы какие:
Красные и голубые,
Одуванчики — как солнце.
Их поставим на оконце.
В вазу я налью воды,
Чтоб порадовалась ты.
Мама, я люблю тебя!
Главный твой цветочек — я!»


Рецензии