Школьные годы чудесные

Лица страждущих,в жуткой печали,
Всем нам плохо и хочется спать,
От уроков мы очень устали,
И хотелось бы с криком бежать.

Час за часом,прошла лишь минута...
Чем занять себя,чтоб не уснуть?...
Забубнившая снова старуха,
Мне несёт какую-то муть.

Разрисованы ручкой страницы,
И конспект летит в чей-то лоб.
Я подумал о суициде...
Но уже прозвенел звонок!


Рецензии