Я принцесса, я принцесса!

Я — принцесса, я — принцесса!
Мне играть так интересно.
Платье бальное, накидка.
Я как золотая рыбка.
Да и туфли все блестят.
Куклы на меня глядят
И совсем не узнают.
Это Соня ваша тут
В Золушку с утра играла,
Мыла пол я и устала.
А сейчас спешу на бал.
Приглашенье принц прислал.
Посидите, не шумите,
Ах, на бал идти хотите?
Ну, садитесь все в карету,
С вами я на бал поеду.


Рецензии