Кто знает?

Кто знает, сколько станций впереди,
Когда сойти, потом куда податься?
Заранье оплатить обратный путь
Или напрасно сил не тратить,
Лучше не пытайся?
Зал ожидания комфорта не дает,
Внутри надежда крепнет в то,
Что дома лучше.
Багаж сдавать на время иль совсем –
Та информация избыточна и скучна.
В пункт назначенья попадешь ты в срок.
Придешь туда без ничего, как при рожденьи.
Быть может, лишь тогда поймешь,
Какое нес приход предназначенье.


Рецензии