На экваторе

На экваторе, на экваторе,
Где рукою луну не поймать…
Где нет помощи, бога матери…
Мне уже на тебя наплевать…
На шезлонге качаюсь стонами…
Не хочу и не знаю, как  знать
Позабуду глаза неоновы…
Позабуду московскую ****ь…
На экваторе ночь стремительна
Нет ни сумерек, полутьмы…
Пропади и исчезни действительно
Глупой дряни порочные сны…
На экваторе под качание…
В полудреме уже твержу:
«Будь ты проклята…», с теми, самыми
Я словами тебя награжу…


Рецензии