Сентябрьский дождь

Колотит дождик-озорник по лужам
По-летнему задорно, с пузырями.
И, начисто забыв, что нос простужен,
Не раскрывая зонт, плыву морями.

Направо – солнце в пудре белоснежной,
Налево – тучи синие клубами.
Вприпрыжку –  к речке, до волненья спешно,
Где радуга таится за домами!

Экспрессия цветов  на тёмном фоне –
Дизайн умелый, как на вернисаже, –
Не раз мне в зимнем сумраке напомнит,
Что семь цветов у радости на страже.
09.09.13



Тематический Конкурс-Сестра Таланта.
В номинации «Пейзажная лирика» победа присуждается Алле Волковой 5
За произведение: «Сентябрьский дождь».
http://www.stihi.ru/2014/06/29/5196


Рецензии
Искрометно и позитивно! Порадовали :)

Виктория Юрьевна Тимофеева   10.09.2013 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за сопереживание, Виктория Юрьевна!

Алла Волкова 5   10.09.2013 22:18   Заявить о нарушении